Friday, March 4, 2011

Merengue de Morango


Olá pessoal, hj nesta sexta-feira vim deixar uma receita de merengue, que eu fiz.

Vc vai precisar de:
1 caixinha de morangos, lavados e cortados,
1 Pacote de suspiro levemente triturado com as mãos.
1 garrafinha de creme de leite fresco e 3 colheres (sopa) de açucar.

Modo de fazer:
Coloque o creme de leite fresco no congelador por 10 minutos, para q fique um pouco mais gelado do que
ficaria na geladeira, em seguida coloque o creme de leite na batedeira junto com o acucar e bata por 5 minutos na velocidade media, o ponto ideal e qndo já está se formando picos, não bata demais para não perder o ponto.  (Se vc nunca fez antes,  use o batedor manual e veja como a consistência se transforma, gostei de ter feito isso na primeira vez que fiz, so então  me senti segura de fazer na batedeira.)
Então num refratário coloque, uma camada de suspiro , outra de chantilly e por último ponha o morango, repita as camadas mais uma vez. Se quizer decore com morandos e suspiros inteiros. Leve a geladeira por 1 hora e depois sirva. Aqui em casa durou apenas 2 horinhas. =) 

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